http://i014.radikal.ru/0806/f7/f6fbd90b4076.jpg

Final Fantasy VII — культовая компьютерная игра в жанре jRPG, выпущенная Square Co., Ltd. для консоли PSOne
Количество проданных лицензионных копий игры: 3,900,000 (включая International издание) в Японии, и 5,440,000 в Европе и Америке, 9,430,000 суммарно. (Информация на март 2003)
Игра включена в число лучших игр всех времён интернет-порталом GameSpot

Геймплей
Игра совмещает рисованные задние фоны и полигональные фигурки персонажей. (Трёхмерная графика применена в серии впервые, до этого использовались спрайтовые персонажи) В момент боя игра полностью переходит в трёхмерный режим. Часть времени игры проходит на открытых пространствах (т. н. World Map — Карта Мира), где герои перемещаются по континентам, находя города и вступая в случайные сражения (random battles).
Игровой интерфейс очень похож на Phantasy Star 4, и, вероятно, был заимствован оттуда.

ATB Mode
ATB (Active Time Battle) — режим боя, сочетающий в себе реал-тайм и походовый режимы. Совершив действие (атаку, использование предмета, и.т.д), персонажи переходят в режим ожидания новой команды. В активном режиме, действия героев и действия врагов совершаются независимо, враг будет продолжать атаковать, даже если герой не получил команды. В режиме ожидания противник прекратит действия если игрок зайдет в меню второго уровня.

Материи
Основным элементом, влияющим на геймплей, является использование материй. Материя (Materia) — объекты, которые можно устанавливать в экипировку героя, приобретая тем самым новые способности. По типам применения материи делятся на
Магические (зелёного цвета), дающие герою новые заклинания
Командные (жёлтого цвета), дающие дополнительные умения вроде кражи, определения характеристик врага и.т.д.
Поддержки (синего цвета), влияющие на эффекты других материй
Вызова (красного цвета), вызывающие на сторону героев сильных союзников
Независимые (фиолетовые), меняющие характеристики героев

Лимиты
Лимит (Limit Break) — особое состояние героя, при котором он способен наносить необычайно мощные атаки. Limit Break’и индивидуальны для каждого персонажа, всего их доступно 7. (Разделенные на 4 категории по две атаки в первых трёх категориях и одной в четвёртой, которую нельзя получить путём накопления опыта, а только при помощи выполнения побочных квестов, нахождения, покупки в особых местах.)

З.Ы.
Конвертировал я сам, образы оригинальных американских дисков FFVII. Все работает, диск 2 и 3 отлично распознает сейвы с первого (а в ФФ с диска на диск переход посредством сейв-гейма). Проблем с переходом нет.
Игра не виснет, проходится отлично.

Скриншоты:

http://i030.radikal.ru/0806/b6/2fbea0fc16a5.jpg

http://i057.radikal.ru/0806/7c/78103e960702.jpg

http://i057.radikal.ru/0806/af/e6338ff39f00.jpg

http://i057.radikal.ru/0806/4b/a769e3b1c4da.jpg

Скачать:

Letitbit.net

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Depositfiles.com

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.