http://ipicture.ru/uploads/080724/14063/148KW8ym57.jpg

Описание:

Если вы только что узнали об игровой серии Final Fantasy, то знайте, что эта серия берет свое начало еще с середины далеких 80-х. В те времена, небольшая и терпящая финансовый крах игровая компания SquareSoft, собрала последние силы (деньги) и предприняла отчаянный шаг , призванный или возродить компанию или окончательно ее потопить. Этот проект назывался FINAL FANTASY. Это название не случайно - это действительно была последняя фантазия, их последняя надежда... И эта надежда оправдалась! Игра имела ошеломляющий успех. Правда, вторая и третья части были послабее - главным образом из-за чрезмерной похожести на первую. Но с четвертой части Final Fantasy возвращает себе популярность и более ее не теряет.

Что действительно делает игру FINAL FANTASY VIII настолько захватывающей, так это сюжет. Он стал гораздо запутаннее чем в FINAL FANTASY VII. Наш главный герой, Squall Leonhart является курсантом военной академии. Дело в том, что подобные академии (Garden) были созданы с целью пополнения отрядов местных командос (Seed), которые обеспечивают стабильность и порядок во всем мире. Они призваны разрешать конфликты и уничтожать на корню ростки бандитизма и сепаратизма. Такие академии есть в каждой стране и та, в которой учиться Squall Leonhart, носит имя Balamb Garden. Многоступенчатая система отбора позволяет отобрать наиболее ценные кадры, и к 15-ти годам академия выпускает подготовленных и опытных бойцов во всех отношениях. И только им будет предоставлена возможность вступления в ряды Seed. Проучившись в академии, Squall Leonhart успешно сдает экзамены и становится самым настоящим Seed. Ссоры с однокурсником Seifer'om только помогают ему обрести уверенность в себе и научиться бороться с неприятностями. После успешной сдачи экзаменов Squall Leonhart зачисляется в отряд и попадает с корабля на бал.

А в это время, так сказать, "без объявления войны" республика Galbadia нападает на город Dollet. Сделала она это для того, чтобы захватить там сверхмощный радиопередатчик. Свои дальнейшие планы по захвату близлежащих территорий захватчики и не думают скрывать. Их конечная цель - контроль над все миром. Командам спецподразделений Seed поставлена задача - отбить отряды захватчиков, очистить город и освободить передатчик. Командиром отряда, в котором оказался Squall, поставили его злейшего врага Seifer'a. Но что поделать - приказ есть приказ. Во время своих миссий против Galbadia Squall встречает юную девушку Rinoa, которая по совместительству является лидером местных подпольщиков - организации "Owl of the Forest" ("Лесные Совы"). Наши голубки встречались и ранее на балу в академии, и теперь их новая встреча еще больше укрепила в них желание совместно разрушить коварные планы захватчиков. Но на деле оказывается не все так просто... За спиной у правителей Galbadia стоит одна очень нехорошая ведьма Edea. И Squall'a направляют, чтобы убить ее. Но в один прекрасный момент выясняется, что член команды Seed - Seifer - на самом деле воюет совсем на другой стороне...

В итоге Squall'у нужно будет завалить тучи монстров во главе с главной волшебницей, сорвать планы кучки товарищей, претендующих на всемирное господство, и встретить большую и светлую любовь.

Информация:

Жанр: jRPG
Издатель: Squaresoft
Разработчик: Square Electronic Arts
Язык: Русский (RGR-Studio)
Количество дисков: 4 CD
Размер: 2.06 Gb. (563mb.+519mb.+538mb.+509mb.)

Ссылки на Letitbit.net:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Скриншоты:

http://ipicture.ru/uploads/080724/14063/72r1VfTy4S.jpg

http://ipicture.ru/uploads/080724/14063/4QeB48AASz.jpg

http://ipicture.ru/uploads/080724/14063/AJpf3U7ZUf.jpg

http://ipicture.ru/uploads/080724/14063/p4jUvezmtM.jpg

http://ipicture.ru/uploads/080724/14063/SHVL6gA2bf.jpg

http://ipicture.ru/uploads/080724/14063/4ioAIw1vOp.jpg